Spielbericht TVS 1907 Baden-Baden
7. Oktober 2024

Bittere Niederlage beim Tabellenletzten aus Bittenfeld

Jungwölfe U19 - TV Bittenfeld 24:32 (12:12)

js - Am Sonntag, dem 6.10.2024 machte sich unsere A-Jugend mit dem letzten Heimsieg im Rücken auf den Weg nach Bittenfeld für ihr 2. Auswärtsspiel in der 2. Jugend Bundesliga. Die erste Halbzeit war geprägt von einer kompakten Abwehrreihe der Gastgeber und stark aufspielenden Torhütern auf beiden Seiten, und so ging es mit einem 12:12 in die Kabine. Nach der Pause fanden die Gastgeber bessere Lösungen und konnten sich langsam absetzen, indem immer mehr 1vs1 Duelle für sich entschieden wurden. Durch die kompakte und harte Abwehr des Heimteams traf unsere A-Jugend im Angriff zu häufig falschen Entscheidungen und scheiterte abermals am gegnerischen Torhüter. So sah das auch Headcoach Robin Scheler-Eckstein, der folgende Worte fand: „Wir schaffen es leider nicht an die Leistung von letzter Woche anzuknüpfen und verlieren verdient in Bittenfeld." Nach dem zwischenzeitlichen 26:21 stellte unsere A-Jugend auf eine sehr offensive Denkungsformation um, gegen die aber Bittenfeld weiterhin souverän auftrat und den Vorsprung so weiter ausbauen konnte. So musste man nach 60 aufreibenden Minuten mit einem 32:24 für Bittenfeld die Heimreise antreten.

Am 13.10. will unsere A-Jugend bei ihrem nächsten Heimspiel gegen die Jugend der HSG Wetzlar mit einem anderen Gesicht auftreten und die nächsten beiden Punkte einfahren.